Torsten (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
SehrSchönes Hotel wo man sich wie zuhause fühlt

Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung,reichhaltigem Essen und einem super freundlichen und hilfsbereiten Personal.Immer gerne wieder.

• Die Zimmer sind Ordentlich und sauber.Sie sind ausreichend groß und zweckmäßig gut aufgeteilt.In den Appartements hat man einen Schlafraum der durch eine Schiebetür vom Wohnraum abgetrennt werden kann damit auch die Kinder ihre Privatsphäre haben.Jeder Raum hatte zudem einen eigenen Fernseher.Es gibt wenn man es braucht eine kleine Küche mit einem Kühlschrank.Jedes Appartement hat zudem noch einen Balkon auf dem man Abends auch mal in Ruhe sitzen kann.

• Das Essen ist gut und reichhaltig.Es ist für jeden etwas dabei.Das Personal im Restaurant sorgt immer dafür das man sich wohl fühlt.

• Das Personal ist super freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger weil man quer über die Insel fahren muss um nach Cala Ratjada zu kommen.Man wird dafür aber auch mit einem wunderschönen Ort und einer tollen Umgebung sowie mit einem der schönsten Strände auf Mallorca belohnt.Ich war jetzt mindestens 18 mal in Cala Ratjada und ich liebe den Ort und die Menschen dort.Das alleine spricht für sich.

Das Freizeitangebot ist so ausgewogen das für jung und alt immer irgendetwas dabei ist.Wem davon nichts zusagt kann einfach an einem der Pools entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Direktion & Team des allsun Hotels Illot Park