Es ist eine sehr schöne ,saubere Hotelanlage . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben Spass an ihrer Arbeit .Der Eingangsbereich ist schon sehr einladend
wir hatten eine Suite und die ist sehr zu empfehlen
das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich ,für jeden Geschmack etwas dabei ,Atmosphäre war sehr gut , Mitarbeiter hatten Spass an der Arbeit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht
Die Fahrt mit dem Bus dauerte ca 1,45 Stunden ,da viele Hotelanlagen angefahren wurden . Ausflugsziele,Mallorca Highlights sehr zu empfehlen ( kann im Hotel gebucht werden ) ,CapFormentor,Porto Christo , Soller auch mit der Bimmelbahn zum Hafen fahren ...haben wir aber mit einem Auto unternommen und vieles mehr..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte , besonders zu unserer Küche und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für uns alle! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Team des allsun Hotels Illot Park