Ruhige Lage! Perfekt für einen entspannten Urlaub! Zum 5. Mal in diesem tollen Hotel! Wir fühlen uns bei Euch sehr wohl und kommen gern immer wieder!!! 😘
Appartement Typ B, im Altbau des Hotels Wir sind mit dem Zimmer immer zufrieden gewesen. Natürlich gibt es den ein oder anderen Fleck an der Wand... aber man darf nicht vergessen, wie viele Menschen in jedem Jahr dieses Hotel besuchen. Wir konnten uns nie über das Reinigungspersonal beschweren, haben sogar häufig auf den Reinigungsservice verzichtet... der Umwelt zuliebe. Man braucht nicht jeden Tag neue Handtücher 😉
Wir finden das Angebot der Gastronomie sehr schmackhaft! Sicher sind die Geschmäcker verschieden und manche Menschen finden immer einen Grund zu meckern... Aber das Buffet ist wirklich vielseitig. Fischgerichte, Fleischgerichte ( frisch gebraten ), verschiedene Beilagen, reichlich Gemüse und Salatvariationen, Käsesorten, reichlich Obst, Dessertbuffet. Auch mallorquinische Gerichte sind jeden Tag eine Selbstverständlichkeit. Unsere Waage sagt uns, nach jedem Urlaub in diesem Hotel, dass das Buffet „erste Sahne“ gewesen sein muss 😋!!!
Der Service in diesem Hotel ist und bleibt einfach SPITZE! Wir freuen uns in jedem Jahr bekannte Gesichter wiederzusehen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, in der Küche oder im Wellnessbereich- alle sind mit so viel Freundlichkeit bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Sehr Kinderfreundlich, immer ein Lächeln im Gesicht!
Die ruhige Lage, am Rande des Ortes Cala Ratjada, begeistert uns immer wieder sehr. Alles ist fussläufig gut zu erreichen. Die kleine Taucherbucht, Cala Lˋliteras, ist nur etwa 2 Minuten entfernt und lädt zum Schnorcheln ein. Die 3 Sandstrandbuchten des Ortes liegen ca. 15 Gehminuten entfernt. Es gibt außerdem einen Shuttlebus zum Strand (den wir trotz kleiner Tochter bis jetzt nie nutzen mussten). Auf der anderen Straßenseite liegt ein parkähnliches Gelände, mit Kinderspielplatz und einigen Fitnessgeräten.
Ein riesengroßes Lob geht an die Animation!!! Ohne aufdringlich zu sein bietet Ihr den Gästen Freizeitangebote, wie z.B. Dart, Tischtennis, Möllky an. Die Betreuung im Kidsclub ist sehr freundlich, lustig und abwechslungsreich. Das Fitnessangebot ist sehr schweißtreibend und mit der Vielzahl der verschiedenen Kurse niemals langweilig! Von Aqua Fit über Bauch Beine Po, Zumba, Pound, Basic Cycling, Faszientraining, Rücken Fit bis hin zu Nordic Walking ... es ist für Jeden etwas dabei. Und Eure Fröhlichkeit reißt die Gäste wirklich mit! Was man unbedingt positiv erwähnen muss, sind die Abendveranstaltungen der Animateure! Cats, Airport, Mama Mia und Miami Nights sind wirklich mit viel Liebe zum Detail und sehr Lippensynchron aufgeführt worden. Es hat so viel Freude gemacht, Euch zuzuschauen! Und das allergrößte Lob geht an Alexandra! Es ist unglaublich mit wieviel Spaß und Freude Du Deinen Job machst... Du spornst uns in etlichen Sportkursen an und reißt uns mit Deiner Lebensfreude mit! Und Du coachst zusätzlich Deine Animateurkollegen für alle Abendshows. RESPEKT ALEX! Wir freuen uns, Dich ( und Luna 😉 ) im nächsten Jahr wiederzusehen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingo Steffi Leslie |