Grit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Preis Leistung Top, Tolles Hotel in ruhiger Lage, trotzdem zentral Sauber, sehr freundliches Personal , Essen 👍, Wellnessbereich sehr gut Jederzeit wieder

• Wir hatten ein Apartment , das war sehr gut mit Poolblick 👍Bett war super bequem. Die Klimaanlage hatte Aussetzer , was aber für uns nicht so schlimm war . Die Küchenecke machte nicht wirklich Sinn ohne Geschirr und Besteck und war auch nicht wirklich sauber

• Gut
  • Das Essen war sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei , viel Obst und Gemüse . Wer hier meckert , kann ich nicht verstehen. Einziger Minuspunkt Teller meistens noch nass

• Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist zu jeder Zeit super freundlich. 👍

• Gut
  • Keine direkte Strandlage, aber ruhige Umgebung ( Ferienhäuser, Wohnungen, Park)und trotzdem alles schnell erreichbar, wie der Hafen, der Leuchtturm , Restaurant s oder die Strände bzw. Buchten Cala Agulla und Cala Gat Ausflugsziele z. B. Artà sehr zu empfehlen Einziger Minuspunkt : mit Glück 1 Stunde vom Airport mit Pech 2 Stunden

Alles top, man kann alles , muss aber nicht . Wellnessabteilung mit Sauna, Dampfbad ,und Whirlpool ist super . Etwas Differenzen zwischen den Gästen ob textilfrei oder nicht , ist aber jedem selbst überlassen im Saunabereich. Animation sehr nett , gute Auswahl, aber nicht aufdringlich

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Grit

Liebe Grit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Dass Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park