Nina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Mallorca Urlaub im allsun Illot Park

Man muss um liegen immer kämpfen am Pool.Der Pool hat sehr geringe Öffnungszeiten von 10 Uhr-18 Uhr geöffnet.Diverse defekte Fliesen am und im Spaß Pool. Am ruhe Pool ist das gesamte Holzdeck Defekt so das man durch die Dielen bricht.

• Schlecht
  • Hälfte des Hotels ist veraltet.Muffiger Geruch in den Zimmern.Viele Mengel an der Ausstattung in den Zimmern.

• Gut
  • Im Großen und Ganzem gut aber wenig Auswahl für die Kinder.

• Bemühtes und freundliches Personal.

• Schlecht
  • 23 Minuten zum Strand Cala Agulla zu Fuß 🦶.Alles andere keine stand nur Felsen 🪨.

Wenn etwas statt findet ist es sehr schön für kleine Kinder aber leider nur 2mal die Woche daher etwas wenig. Für Erwachsene und größere Kinder gibt auch Angebote diese sind aber auch nur vereinzelt. Gelegentlich gibt es auch sehr schöne Abend Shows (2-3x die Woxhe)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem ersten Mallorcaaufenthalt in unserem Hause. Wir achten immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ausnahmslos gerecht werden konnten. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen für uns an oberster Stelle steht. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir haben bereits unser verantwortliches Team der Haustechnik über Ihre Anmerkungen informiert um entsprechende Überprüfungen vorzunehmen. Unser Unterhaltungs-und Fitnessprogramm wurde der aktuell vorgegebenen Abstandsregelung angepasst. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage regelmässig unterschiedliche Programme für Kinder (in verschiedenen Altersgruppen) und Erwachsene angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Unterhaltungsprogramm abrufen. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Abstandsregeln nur eine begrenzte Anzahl von Liegestühlen im Poolbereich aufgestellt werden kann. Viele unserer Gäste nutzen daher gern unsere schattigen Liegeflächen in unserem Pinienhain um dort auf dem Liegestul zu entspannen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park