Wir machen schon seit 2015 jedes Jahr im Mai/ Juni in diesem Hotel Urlaub. Unsere Aufenthaltsdauer war immer zwischen 14 und 18 Tagen und wir haben jedes Mal die Juniorsuite gebucht, die sehr geräumig und chic eingerichtet ist. Natürlich sind im Laufe der Jahre ein paar (kaum nennenswerte) Beschädigungen am Mobiliar entstanden, die schnell ausgebessert werden könnten (z. B. der Lederdrehsessel). Wir haben in diesem Jahr die Erfahrung gemacht, dass SOFORT Mängel beseitigt wurden, wenn man das Personal darauf hingewiesen hat (bei uns war der Duschkopf und der Safe defekt). Das Personal ist super-freundlich, sie begrüßen uns schon beim Betreten des Hotels wie Familienmitglieder und haben immer Zeit für ein kleines Gespräch – na klar, weil sie uns ja auch schon gut kennen! In all den Jahren haben wir uns schon vor Urlaubsantritt auf dieses tolle Hotel gefreut – die Anlage ist sehr schön, das Personal freundlich, das Essen und die Getränke sind sehr gut, die Lage ist für uns perfekt (gerade weil wir immer mit dem Auto anreisen und die Parkmöglichkeiten rund um das Hotel herum toll sind). Auch für 2022 haben wir dieses Hotel bereits wieder gebucht – für unsere Ansprüche gibt es in Cala Ratjada keine Alternative! Preis-Leistung und Lage sind nicht zu toppen!
Die Juniorsuiten sind sehr groß und komfortabel. Wasserkocher bringen wir immer selber mit, da die im Hotel vorhandenen für Familien mit Kleinkindern vorgesehen sind. Somit können wir uns schon morgens vor 8:00 Uhr ein Käffchen auf dem Balkon gönnen ;-)). Wir schlafen immer sehr gut in den bequemen Betten
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich und die Getränke sind sehr gut. Allerdings gab es von 2015 - 2017 einmal wöchentlich die Möglichkeit auf ein Sektfrühstück - das wurde leider eingestellt!
Das Personal ist schon seit Jahren dort und entsprechend motiviert und freundlich!
Tolle Küstenpromenade. Die drei Strände Cala Agulla, Cala Gat und Son Moll sind sehr schön! Wanderung zum Leuchtturm und zum Son Jaumell lohnen sich wirklich. Da wir mit Auto anreisen, sind wir natürlich auch viel unterwegs nach Can Picafort, Arta und so weiter!
Wir nutzen die Freizeitangebote nicht, weil wir unser eigenes Urlaubsprogramm haben (wandern, Fahrradfahren, Strände)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anke und Jürgen |
Liebe Anke, lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns seit vielen Jahren besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in 2022 wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Team & Direktion allsun Hotels Illot Park