Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter - super zufrieden

Hotel hat unsere Erwartungen mal wieder voll und ganz erfüllt. Wir werden auch ein 3. Mal wieder kommen. Vom Personal über das Essen hat einfach alles gepasst.

• Unsere Juniorsuite war sehr sauber und verfügte über alles was wir brauchten.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei - Wer sich hier beschwert hat wohl noch nie in einem Hotel mit schlechtem Essen Urlaub gemacht. Zum Frühstück gibt es eine riesen Auswahl an Brot, diversen Aufschnitten, Eierspeisen und Süßkrams. Abends und Mittags ist für jeden immer etwas dabei vom Live Cooking mit Fisch und Fleisch über Gemüse; Salat und Dessert. Und zur Not gibt es immer noch Pizza / Nudeln und Pommes. Zudem gibt es abendliche Themenbuffets welche von mallorquinischer Küche bis hin zur asiatischen Küche reichen. Diese Themen finden sich dann auch am Buffet wieder zum Beispiel durch Tortilla oder Ensaimadas eine spanischen Nachtisch Gebäck.

• Wie immer ein sehr herzlicher Empfang der Rezeption. Hier hat man das Gefühl anzukommen und der Uröaub kann sofort starten. Auch das Personal an der Bar sowie im Restaurant behielt auch in stressigeren Zeiten immer den Überblick - hier nochmal ein großes Lob.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Abseits des Troubels von Cala Ratjada mit sehr schöner Ausgangsposition für Wanderungen und Nordic Walking. Strand wie schon öfter geschrieben 10 Minuten zu Fuß entfernt, unser Tip die Cala Gat ca. 20 Minuten entfernt, eine schöne kleine ruhige Badebucht in Mitten der Felsen.

Es wird zum Beispiel Boccia, Dart , Mölkky sowie im Fitnessbereich Zumba, Bauch Beine Po und eine Menge anderer Kurse angeboten. Insgesamt ist es ein bisschen weniger Programm als in den Vorjahren dafür ist die diesjährige Animateurin (Laura) mit vollem Herzen dabei und versucht die Leute für sich zu gewinnen. Und auch wenn sie sehr besonnen wirkt findet sie in ihren Power Kursen des Fitnessraumes die richtigen Worte und eine laute Stimme um alle zu motivieren und mitzureißen. Auch Alexandra die Hotelprogrammmanagerin ist wie immer mit viel Leidenschaft bei der Sache und begeistert mit Zumba und den abendlichen Shows die sie mit ihrem kleinen Team auf die Beine stellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Britta