Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen in Juniorsuite/Park-aber mit Abstrichen

Drittes Mal im Hotel, haben uns wieder wohl gefühlt, bleibt aber bei kleinen Abstrichen. Punkten kann das Hotel mit dem schönen Park, dem Ruhepool und den tollen Juniorsuiten. Leider scheinbar immer mehr Gruppenreisende (neue Geschäftspolitik?), wir hatten zu unserer Zeit z.B. eine komplette Fußballtruppe mit fast 30 Leuten. Da wird es naturgemäß auch mal lauter, insbesondere mit Alkohol bei All-In! Wenn sich die Leute mal nicht benehmen können (war bei uns aber alles immer im Rahmen und nicht störend!!) - da geht etwas vom Wohlfühlen im Hotel „flöten“, insbesondere am Ruhepool, der als Oase ein dicker Pluspunkt ist. Echt negativ: Extra-Kosten für den Safe und für einigermaßen schnelles WLAN, das man noch dazu nur an 2 Geräten nutzen kann. Und der neueste „Hammer“: Gebühr für einen Tausch der Strand- bzw. Pooltücher, das ist n.u.A. eher peinlich für ein Hotel mit diesem Anspruch.

• Juniorsuite im Neubau-Top! Duschen-Klasse! Sauberkeit-nichts zu mäkeln! Klimaanlage-sehr angenehm und vor allen Dingen mit einwandfreier Funktion und sehr leise! Wir kennen aber weder Appartements noch Doppelzimmer und können uns daher darüber kein Urteil erlauben.

• Waren zwar bei den letzten beiden Aufenthalten zufriedener, aber hier würde man auf relativ gehobenem Niveau klagen. Eigentlich für jeden etwas dabei, Frühstück ok, natürlich wiederholt sich einiges, aber immer wieder spezielle Themenabende. Geschmacklich meistens i.O., aber Geschmäcker sind nun mal verschieden. Führt zur Abwertung: wenn man draußen sitzen möchte, muss man diverse Qualmwolken wohl hinnehmen, denn hier sitzen überall auch die Raucher. Weiterhin nach u.A. unterirdisch der „Kuchen“ am Nachmittag: jeden Tag Jahr für Jahr (für uns) die gleichen Cremeschnitten o.ä., da muss man dann ausweichen. Getränkeauswahl definitiv in Ordnung für Otto Normalverbraucher!

• Nix zu meckern, Rezeption auch bei Nachfragen freundlich und hilfsbereit, Personal im Restaurant angenehm, an der Poolbar routiniert auch bei großen Andrang! Bekamen sonst auch zur Begrüßung ein Glas Sekt, na ja, beim dritten Aufenthalt uss man dann auch mal sparen ;-)

• Gut
  • Etwas ab „vom Schuss“, aber Bewegung tut gut, Ort und Strände fußläufig gut zu erreichen, Bus vor der Tür!

Netter sauberer Fitness-Bereich, gute Kurse, schöne Pools, Klasse Angebot! Animation: sechs Sterne bei Livemusik, eher einer, wenn die (ansonsten sehr freundlichen und hilfsbereiten) Animateure sich per Playback an diversen Musicals o.ä. bemühen müssen. Aber vielleicht sind hier die Kinder Zielgruppe, dann passt es wohl…

Preis-Leistung

• Infos zur Reise