Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal, aber diesmal enttäuschend

Die Appartements sind extrem abgewohnt und alles ist feucht. Als ich mich auf mein Bett gesetzt habe hatte ich eine feuchte Hose. Man hatte das Gefühl das die Luft raus ist und das im Oktober. Sehr schade, da es wirklich 2015 ein echt tolles Hotel war.

• Schlecht
  • Schlecht! Es hat gestunken nach feuchten Möbeln und schmutzig war es auch. Man hat sich nicht wohl gefühlt.

• Man hat immer was gefunden, es war aber oft das selbe.

• Der Service war ok. Aber früher viel besser. Bei unserem zweiten Besuch im illott park hatten wir eine kleines Dankeschön bekommen. Eine kleine Flasche Sekt und ein netten Brief bekommen. Da hat sich das Hotel bedankt das wir zum zweiten Mal hier Urlaub machten. Am dritten Tag, nachmittags klopfte es laut an der Tür. Ich war gerade duschen und das bitte nicht stören Schild hing an der Tür. Ich rief laut "nein, später" plötzlich ging die Tür auf. Ich war nackt und total erschrocken. Eine unfreundliche Putzfrauen drückte mir ein Brief in die Hand und ging wieder. Im Brief stand ein kleines Dankeschön. Unfassbar

• Gut
  • Die Lage ist ok, bei Buchhung weiß man auf was man sich einlässt. Es ist eine ruhige Lage aber trotzdem zentral.

Würde kaum etwas angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nadine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen in diesem Jahr komplett entsprechen konnten. Wie Sie bereits aus Ihren zahlreichen vorherigen Aufenthalten sicherlich wissen, wünschen wir uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem allsun Standard. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie enttäuscht waren. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen.In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft noch einmal in Ihrem allsun Hotel Illot Park wieder begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park