Das Hotel selbst ist gut und die ganzen Mitarbeiter super freundlich. Das Essen ist auch sehr Gut und viel Auswahl
Zimmer sind sehr klein. Zu zweit muss man sich schon gescheit organisieren. Leider sind sie auch extrem hellhörig. Wir hatten das große Pech Party Volk im Nachbarzimmer zu haben. Wenn diese dann zwischen 3 und 5 Uhr kamen war der gute Schlaf rum. Also mit Kindern erst recht nicht zu empfehlen.
Essen ist sehr gut und sehr viel
Service ist super und alle total nett.
Tatsächlich zu nah am Ballermann. Was mit viel Lärm verbunden ist. Sonst ist alles was man braucht in direkter Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, unser Hotel in Palma bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends gerecht werden konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa