- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung nur das man morgens um die liegen fast kämpfen muss um eine zu bekommen weil es zu wenige sind , essen schmeckt ist halt meistens das gleiche. Schrecklich ist es am Pool weil es sehr rutschig ist und niemand richtig sauber macht , wenn man später abreist darf man nicht mehr Mittag und Abend essen also muss man sich irgendwo selbst versorgen oder du kaufst dir dort das Essen vom Buffe was komplett abzoge ist .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes , der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern und Urlauberinnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren persönlichen kulinarischen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, unsere Gäste bestens verwöhnen zu können. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses