Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestens geeignet für Erholung.

Perfekte Lage, total freundliches Personal, Verpflegung top. Allerdings muss man sich mit der Größe der Zimmer arrangieren. Geht aber.

• Schwierig zu beschreiben. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll und wussten was uns erwartet. Für einige könnte das Zimmer zum Problem werden, wenn man eher Platz benötigt oder sich überdurchschnittlich lange, nicht nur zum schlafen, auf dem Zimmer aufhält. Doch sehr klein und eng. Begehbare Dusche ist top, jedoch läuft schnell Wasser über. Matratzen in Ordnung.

• Gut
  • Bei den Mahlzeiten durchweg für jeden etwas dabei. Individuell hätte ich mir mehr landestypische Meeresspeisen gewünscht. Im Großen und Ganzen sehr auf ältere deutsche Gäste ausgelegt, was der Qualität jedoch nicht geschadet hat. Wenn man in Spanien Eisbein mit Sauerkraut haben muss, ok. Nicht meins, aber es gab ja Alternativen.

• Gut
  • Von Rezeption über Zimmerservice bis hin zu den Servicekräften der Gastronomie keine Beanstandungen. Immer freundlich, auch zu Gästen, zu denen ich nicht freundlich gewesen wäre *grins*.

• Gut
  • Erste Strandlage, Bushaltestelle gegenüber, Bus nach Palma braucht 20 Min., ähnlich zum Flughafen, sonst alles zu Fuß erreichbar, ohne Anstrengung.

Poolanlage nicht sehr groß. Anordnung der Liegen ziemlich eng, dass diese dann, im Wettlauf ab acht Uhr mit Handtüchern bestückt werden, liegt an den rücksichtslosen Gästen, gegen die man sich nicht wehren kann *lach*. Fast jeden Abend Programm, muss man nicht haben, kann man aber. Viele Gäste schienen außerordentlich begeistert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klaus