Sehr schade war das man den Blick aufs Meer nur aus dem Zimmer hatte. Erste Reihe aber keinen Meerblick. Der Geräuschpegel ist sehr hoch. Alles sehr beengt im Außenbereich
Kleines Zimmer aber nett eingerichtet.
Sehr laut. Salate und Dressing sehr gut. Brötchen,Brot ,und Gebäck wie bei Lidl ,Aldi u.s.w aber okay Frühstücks Buffet war gut. Oft Leber oder geschnetzeltes Fleisch. Fleisch Qualität nicht sehr gut. Nudelgerichte nicht sehr geschmackvoll. Personal sehr flink aber das Besteck und die Teller wurden sehr geräuschvoll weggeräumt. Alles in allem viel Speisen aber Geschmack und Qualität nichts besonderes.
Nettes Personal wie es eigentlich normal seien sollte. WhatsApp 16 Euro für 1 gerät und 8 Tage übertrieben
Transfer kurz. Wenn der Bus nicht so lange auf andere Fahrgäste warten muss
Ein Pool und am Abend oft Musiker. Animation und Wellness nur im Allsun pi lari ca. 200 Meter entfernt Wer’s mag, zu Fuß 20 Minuten entfernt Bierkönig u.s.w. Vor dem Hotel schöne Promenade und viele kleine Geschäfte und Lokale.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Wir haben bereits Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, mit unseren verantwortlichen Mitarbeitern die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa