Deniz (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen tollen Urlaub

Wir sind jedes Jahr auf Mallorca. Das erste Mal allerdings im Kontiki Playa. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Es gab sogar eine Nachtwanderung mit dem Animateur Dennis. Sowas haben wir das erste Mal gemacht und wir würden es sofort wieder buchen. Also Daumen hoch besonders an Dennis (danke für dieses Erlebnis)

• Gut
  • Zimmer sind sauber und modern. Allerdings etwas klein. Beim Duschen lief sehr viel Wasser auf den Boden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Strandlage. Wir hatten einen seitlichen Blick aufs Meer.

Uns hat der Animateur Dennis durch den Tag begleitet. Es gab lustige Spiele am Pool, die wir so nicht kannten. Das werden wir definitiv zuhause nachspielen. Dennis ist für den Job gemacht. Also nochmal ein riesen Dank an dich.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Deniz

Liebe/r Deniz, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass besonders der freundliche Service von Ihnen so positiv hervorgehoben wird. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und auch unser umfangreiches Unterhaltungsangebot unseres professionellen Teams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Worte, die wir gern an alle Mitarbeiter:innen weiterleiten werden. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa