Ein Hotel mit schöner Strandlage nur über die Straße zu gehen schon erreichbar! Auch der Poolbereich bietet viele Liegen an! Das leckere Essen bei All Inn auf der Aussenterrasse einzunehmen war besonders angenehm! Die Musik könnte dort während den Mahlzeiten etwas leiser sein! Überall höfliches Personal! Wir kommen gern wieder!
Das Doppelzimmer könnte etwas größer sein, für behinderte Menschen erscheint es zu eng!
Vielseitiges Buffet teilweise mit Themenabenden! Vom Salat über Hauptspeisen bis zum Nachtischbuffet gab es Alles für das leibliche Wohl, sogar täglich 2 verschiedene Suppen!
Auf Wünsche wird sehr freundlich eingegangen!
Vom Flughafen schnell erreichbar in ca 10 Minuten! Super!
Mit Ihrer netten, charmanten Animation haben uns Genovever und Dennis begeistert! Der Spanischkurs mit Genovever sowie der Kneipenbummel mit Dennis werden uns in guter Erinnerung bleiben!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Antonius |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweis überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie wieder von unserem schönen Hotel an der Playa de Palma begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa