Aktuell noch in diesem Hotelzimmer für die nächsten 4 Tage. Leider. Das Essen ist durch die Bank weg eine Frechheit. Service der Bar unterirdisch und zum Teil respektlos. Servicewüste!!! Mir stellt sich die Frage, in wie weit die Sterne gerechtfertigt sind. Benchmark zum Iberostar nebenan wäre hilfreich, die verstehen wie es in Perfektion funktioniert. Besten Gruss Vater mit Sohn (11J) von Zimmer 504
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen bisher nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns vor Ort die Chance geben könnten, direkt mit Ihnen persönlich zu sprechen. Leider haben Sie unser Angebot abgelehnt und nicht das angebotene Gespräch gesucht. Das ist äusserst bedauerlich. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung um die für uns sehr wichtigen genaueren Informationen zu Ihrer Unzufriedenheit erfahren zu können. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bisher nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa