Bereits zum 8 mal im Kontiki Playa . Wir fühlen uns dort wohl und werden da noch öfter hinfahren . Die Lage am Ballermann 10/11 ist ideal für einen entspannten Urlaub und man kann sich auch mal abends ins Partyleben in der Biestrasse oder Schinkenstrasse begeben
Bauartbedingt sind es kleine Zimmer , was für uns vollkommen ausreicht. Der Zimmerservice ist gut und ansonsten gab es in dem Zimmer nicht zu bemängeln.
Über den Geschmack des Essen kann man viel schreiben . Wir haben in den 12 Tagen immer etwas leckeres gefunden .
Da meine Frau ihren Personalausweis in Palma verloren hat , wurde ihr schnell und unbürokratisch geholfen . Top Service
Lage zum Strand 50m , Bushaltestelle direkt vor dem Hotel , Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel ,
Ein Bewertung der Freizeitangebote kann ich nicht abgeben , da wir an den wenigen Angeboten vom Hotel oder auch dem benachbartem Hotel nicht teilgenommen haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren nun schon acht Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa