Super Lage zum Strand und weit genug von der Feiermeile entfernt. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Leider ist auch hier die Frühreservierung der Liegen durch Handtücher nicht in den Griff zu kriegen. Poolöffnung angezeigt ab 10.00Uhr, das Rennen der Handtuchfraktion beginnt schon ab 8:00 Uhr.
Matratzen sehr gut. Schrank und Ablageflächen ausreichend. Einziger Nachteil, die Regulierung der Wassertemperatur in der Dusche war schlecht. Heiß ( wirklich heiß) oder kalt. Die Temperatur hat sich auch willkürlich während des Duschens geändert. Gemeldete Mängel: Wäschetrockner - Balkon und Toilettenpapierhalter lose, wurde sofort behoben.
Durch den großen Speisesaal eher Kantinenfeeling - Lautstärke-. Buffett abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.
In der ersten Woche absolut super. Als das Hotel voller wurde kam uns das Personal leicht überfordert vor. Aber man hat sich stets bemüht. Aber es ist ja auch noch am Anfang der Saison und man wird sich noch einarbeiten.
Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand.
Livemusik an den Abenden war sehr gut. Ein großes Lob verdient der Gästebetreuer Marcel. Nicht nur bei den Animationen, sondern auch den ganzen Tag immer freundlich und ansprechbar. Angebote könnten etwas ausgeweitet werden z.Bsp. Bingoabend oder Quiz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und u.a. auch von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Gästebetreuers so überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa