Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Für Playa del Palma recht gut

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und auch im Vergleich zu anderen Hotels an der Playa (ich kenne schon mehrere) auch recht ruhig. Die Zimmer sind neu renoviert, ebenso der Essbereich, die Bar und Terasse ist allerdings schon älter. Gästedurchschnitt war zum Zeitpunkt unserer Reise hauptsächlich deutschsprachig und ca. 30-50 Jahre alt. Sehr wenige Kinder. Internet im Hotel sehr teuer. Getränke dürfen nicht mit aus dem Hotel mit herausgenommen werden.

• Zimmer sind sehr klein, aber neu und renoviert. Kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Geräusche aus den Nachbarzimmern waren zu hören von der Straße aber eher nicht. Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen. Badezimmer mit sehr großen Spiegel. Leider wenig Ablagefläche für den Koffer. Es wäre besser, wenn es im Schrank mehr Regale geben würde und nicht soviele Bügel. Zimmerreinigung funktionierte gut, allerdings wurde nicht nur nicht am Donnerstag gereinigt, sondern auch am Samstag, direkt nach unserer Ankuft.

• Gastronomie war in Ordnung. Man fand immer etwas und auch durch den Aufbau des Buffets in Inseln, stand man meistens nicht lange an. Die PIzza war immer sehr gut, allerdings oft auch sehr schnell weg. Genauso wie die Pancakes und Rühreier am Morgen. Beschriftung der Speisen wurde im Verlaufe unserer Urlaubes verbessert. Speisen schmeckten oft fad und Vielfalt war leider auch nicht wirklich gegeben (besonders beim Frühstück). Langschläferfrühstück war überhaupt nicht gut. Eigentlich wurde alles abgeräumt, umgeräumt während man gegessen hat. dann lieber garnicht anbieten! Getränke waren in Ordnung. Cocktails und Longdrinks nicht elcker und mit billigsten Alkohol gemischt. Als Bier nur Amstel verfügbar. Kaffe nicht lecker. Keine Getränkekarte an der Bar aus der eingesehen werden konnte, was überhaupt verfügbar war, wie teuer eventuell andere Getränke waren und was AI Leistungen sind.

• Der Check-in war etwas Mau. Wir bekamen nur unsere Schlüssel in die Hand gedrückt und das war es. keinerlei Beschreibung wo das Zimmer genau liegt, wo und wann es Essen gibt oder wie es mit dem All-Inklusive überhaupt funktioniert. Check-out genauso, Einfach nur Schlüsselabgabe und das war es. Sonst an der Rezeption sehr freundlich, als wir am zweiten Tag nach einer weiteren Schlüsselkarte fragten, war dies kein Problem. An der Bar waren zwei deutschsprachige Herren und zwei Damen eingesetzt. Die alle immer echt freundlich, aber eher kurz angebunden. Gerade als wir da waren wurde umgeschaltet, dass mehr auf All-Inklusive geachtet wurde, daher war es oft sehr nervig, da sie zuvor nie die Karte sehen woltlen, danach jedoch bei jedem getränk, selbst wenn man vor 5 Minuten schon einmal da war. Genauso lief die Umstellung beim Mittagessen. Die ersten tage hatte es keinen interessiert, danach liefen die Kellner ein em hinterher um zu kontrollieren. Jedoch wurde nur kontrolliert, ob überhaupt eine Karte vorhanden war. Da es recht leicht war, mehrere Karten für ein Zimmer zu erhalten (siehe oben), sollte eventuell über ein anderes System nachgedacht werden. Da ich schon in vielen anderen Hotels war, hab ich leider in diesem ein wenig die Herzlichkeit bei manchen Mitarbeitern vermisst.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur durch die Strandbar (nicht im All Inklusive enthalten) getrennt. Diese Bar hat etwa ab 10 geöffnet, vorher muss man durch die Nebenstraße in Richtung Strand gehen. Eventuell wäre es hier auch gut, es etwas zu kontrollieren, da des öfteren einfach fremde Menschen ins Hotel kamen, den Pool nutzten und am Anfang unserer Reisezeit (als das AI noch nicht kontrolliert wurde) sich umsonst Getränke holten. Zum Bierkönig/Mega Arena etwa 15-20 Minuten Gehzeit, direkt an der Promenade entlang. Bushaltestelle und Supermarkt direkt vor der Tür.

• Schlecht

Pool war in Ordnung und es gab auch immer genügend Liegen, die natürlich auch blockiert wurden. Jedoch ging einmal vormittags die Gästebetreuung rum und markierte Liegen, auf denen keiner lag und nach einer Stunde wurden diese Handtücher entfernt. Animation abends war eigentlich nicht vorhanden. Da gerade WM war, wurden abends die Spiele gezeigt oder ein Flamenco Abend oder DJ Abend. Sonst leider keine Animation. An unseren letzten Tagen wurde Auqa Gym eingeführt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Julia