Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Stern Hotel, max. 3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Das Zimmer war dazu zu klein. Das Essen war jeden Tag fast gleich, kaum Geschmack, das Personal in der Küche unterbesetzt und überfordert, oft war das Essen auch aus. Die Wände sind akustisch durchlässig, alles war deutlich vernehmbar; jede Nacht wurde in der Bar und im Freien laut gefeiert und gespielt. Gästen halten sich nicht an das Rauchverbot, werden aber auch nicht extra darauf hingewiesen. Für jene, die gerne jede Nacht feiern - ein ideales Lager, jene die ein niveauvolles 4 Sterne Hotel erwarten, sollten sich es gut überlegen. Das Personal war aber immer bemüht und freundlich, arbeiteten sehr fleißig, sind aber bei voller Besetzung des Hotels unterbesetzt und überfordert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Paul

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Natürlich nehmen wir ihre Anregungen auf und versuchen unseren Service zu optimieren. Leider können wir die Zimmergrösse nicht verändern, wir haben durch die Renovierung den Platz im Zimmer optimal genutzt. Wir bedauern , dass Sie bezüglich der Lautstärke nicht vor Ort nicht Bescheid gesagt haben, denn dieses ist für uns besonders wichtig. Denn für uns steht bei allsun die aktive Erholung im Vordergrund. Deswegen greifen wir bei jeglicher Ruhestörung der Gäste ein. Wir versuchen durch unsere Auswahl im Speisesaal, die 6 Themenabende und BBQ und Paella, sowie Risotto Showkochen eine Vielfalt an Speisen anzubieten, daher tut es uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir hoffen Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel von unserer Qualität überzeugen zu können. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse von dem gesamten allsun Team