Willi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns war dies ein 3 Stern Hotel!

Das Hotel ist zu Gross! Im Esssaal war es sehr Lärmig! Der Aussenbereich für soviele Gäste viel zu klein! Vorallem der Poolbereich!😕

• Sehr Eng ! Lärmig bis tief in die Nacht!

• Das Essen war befriedigend bis Gut! Die Crevetten waren sehr Gut ! Der Rest hat es noch sehr viel Luft nach oben! Das Personal im Essraum war Top freundlich, zuvorkomment und immer stets aufmerksamm!

• Sehr schlecht
  • Als wir angekommen sind hat uns M. an der Reception uns belehrt wie was und wo wir uns zu verhalten haben! Sie hätte dies freundlicher und angehnehmer übermitteln können! Tut mir leid aber sie ist keine Gute Visitenkarte für das Hotel! Nach dem Motto „ der Kunde ist König“ und kein Schüler den man belehren muss!

• Die Fahrt zum Airport war sehr gut! 15 Min. Auto Mieten ist sehr Aufwendig, da keine Parkplätze beim Hotel vorhanden sind!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Willi

Lieber Willi, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gern hätten wir, die Direktion, bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Kritikpunkte gehabt um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, war Ihnen unser Hotel zu gross und Ihr Zimmer empfanden Sie zu klein. Gern hätten wir Ihnen unsere diversen anderen allsun Hotels an der Playa de Palma einmal gezeigt. Wie man der Beschreibung des von Ihnen gebuchten Reiseveranstalters entnehmen kann, verfügt unser beliebtes 4*Strandhotel der gehobenen Mittelklasse über 228 Wohneinheiten. Dementsprechend ist im Restaurant-und Poolbereich schon einmal mit zahlreichem Gästeaufkommen, besonders zu stark frequentierten Zeiten, zu rechnen. Die Grösse unserer Doppelzimmer entspricht den publizierten Angaben von ca. 16 qm. Nur wenige Schritte entfernt liegt unser kleines allsun Boutiquehotel Riviera Playa, mit 98 Zimmern, Doppelzimmergrösse ca. 20 qm, Juniorsuiten sogar ca. 28 qm gross. Dieses Hotel hätte Ihren persönlichen Erwartungen ggf. mehr entsprochen. Wir schätzen die Leistungen unseres gesamten Teams sehr, das von Anfang bis Ende der Saison alles dafür tut, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bekommen gerade bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in der Regel ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Wir haben bereits Überprüfungen diesbezüglich vorgenommen und bedauern vielmals, sollte es zu Abweichungen unserer hohen Servicestandards gekommen sein. Willi, wir hoffen sehr, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses