Hotel in sehr guter Zentraler Lage aber leider schon etwas in die Jahre gekommen Zimmer sehr klein und das Personal spricht kaum Deutsch
Zimmer war klein aber ganz OK wurde jeden Tag gereinigt nur mit Meerblick wie im Katalog angeboten war nichts
Leider zu wenig Personal so das es manchmal ewig gedauert hat bis die schmutzigen Teller abgeräumt wurden mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es war sehr Abwechslungsreich und auch sehr lecker
Wir waren mit dem Service nicht zufrieden wir reisten morgens um 10.30 im Hotel da wurde uns an der Reception mitgeteilt das noch kein Zimmer frei ist müssten bis 12:30 Uhr warten als wir um 12:30 erneut die Reception kontaktierten war ein Ehepaar gerade angekommen und bekam sofort ein Zimmer als ich nachfragte ob unser Zimmer fertig sein sagte Mann uns wir müssten noch warten auf meine Frage warum das Paar vor uns ein Zimmer bekommen hat sagte er nur er könne uns auch bis 16 Uhr warten lassen das war schon unverschämt
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 9 Minuten das war super ,die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel auch Klasse und Ausflugsgelegenheiten gab es auch genug
Es gab keine
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude sowie die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise umgehend überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa