- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
dieses Hotel Wird als all-inclusive Verkauf in der Wirklichkeit vor Ort ist verpflegung als Vollpension ausgelegt angeblich das sind die neue spanische Regeln obwohl bei dem Beschreibung steht es nirgendwo drin auf keinem Fall weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. An der Playa de Palma darf, nachweisbar laut Gesetz der Balearenregierung, aktuell nur ein eingeschränktes all inclusive Angebot bezüglich des Konsums alkoholischer Getränke angeboten werden. Dies wird auch dementsprechend vom Hotel so umgesetzt.Selbstverständlich erhalten unsere Gäste mittags und abends inklusiv- aber begrenzt, beim Essen Wein, Bier und Sangria. Softdrinks sind selbstverständlich während der Bar-und Restaurantöffnungszeiten ohne Limit inbegriffen. Und wie bisher auch, bieten wir weiterhin Snacks und Kaffee-und Kuchen zu den angegebenen Zeiten im Hause an. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa