Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassenhotel an der Playa de Palma

Relativ modern renoviertes Hotel mit nettem Personal. Leider für das Appartement-Gebäude nur ein kleiner klappriger Fahrstuhl. Gute Lage an der schönen Promenade.

• Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht (34 qm), in dem genug Platz zum Verstauen war. Das "Schlafsofa" entpuppte sich als ein Sofa mit Bettkasten (man schlief fast auf dem Boden), eine Ausziehcouch hätte nicht gepasst. Kurios war, dass es eine Einbauküche gab, aber ohne jegliches Besteck.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusiv gebucht, man hat immer etwas gefunden, wir haben aber schon bessere Auswahl bei einem 4-Sterne-Buffet gesehen. Es gab jeden Tag ein bestimmtes Thema beim Abendessen, da hat man immer was passendes gefunden. Im Restaurant herrschte vor allem Abends eine "Kantinen-Athmosphäre".

• Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten alle Deutsch und waren immer freundlich. Im Restaurant war reichlich Personal (aber gefühlt meist etwas gestresst und die Türen zum Buffet wurden fast auf die Sekunde genau zum Ende der Öffnungszeit geschlossen). Hoffentlich nur ein Einzelfall: Uns wurde zum Ende der Öffnungszeit des Restaurants ein noch halbvoller Teller abgeräumt...

• Gut
  • Direkte Strandlage (Höhe Ballermann 10/11), viele Supermärkte und Restaurants/Bars in der Nähe und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit dem Taxi nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Im Hotel gab es Abends meist Live-Musik oder Themenabende. Schade war, dass ab 8 Uhr morgens alle Pool-Liegen reserviert waren. Weitere Freizeitangebote kann man im Schwesterhotel allsun Pil-lari Playa, das 4 Hotels weiter ist, nutzen. Das haben wir aber nicht gemacht. Zwei mal haben wir einen Mietwagen in Hotelnähe gebucht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Frank