- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, das Personal war sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Essen war für uns nicht immer etwas passendes dabei bzw. hat uns das vegetarische nicht immer geschmeckt, aber die Köche haben für uns einmal Hühnerfleisch gekocht, da wir kein Schweinefleisch essen. Wir sind Anfang Juni gereist, da waren die Partygäste noch nicht da, sondern eher Paare und ältere Gäste. Wir waren sehr selten im Hotel, haben ein Auto gemietet und uns sehr viele Buchten angeschaut, das war ein Traum, würde ich echt weiterempfehlen. Mit dem Taxi ca. 10-15 Minuten entfernt gibt es auch eine Diskothek Namens "Pacha", würde ich auch nur empfehlen.. Wir haben auch ein Fahrrad ausgeliehen und sind bis zum Einkaufszentrum gefahren.. Das war mein schönster Urlaub.. Kommt natürlich nicht immer nur auf das Hotel an ;)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | BDBD |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie eine schöne Hochzeitsreise bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Ihr Team vom allsun Hotel Kontiki Playa