Zur Zeit kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. ...wir waren letztes Jahr auch dort und es war alles besser vom Service bis zum Manager. .die Sauberkeit hinter den Tresen war naja ...wenn man als Gast schon Scharben sieht und auch Mäuse dann hat man kein Bedarf mehr was zu essen ..Auch das Personal ( nicht alle z.b Pollbar ) waren sehr unfreundlich. ..wenn man das letzte Stück im Mund hatte dann wurde gleich der Teller weg genommen ...wir kommen gerne wieder wenn die Hotelleitung gewechselt hat . Das Hotel könnte eigentlich sehr gut weil es ist eine Top Lage. ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra und Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Hygiene und ein vorbildlicher, freundlicher Service in allen Bereichen für uns an erster Stelle stehen. Ihre kritischen Hinweise nehmen wir selbstverständlich umgehend zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Kontiki wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion der allsun Hotels