Relativ großes Hotel mit vielen Zimmern, Im Winter 13/14 kompl. renoviert,guter Zustand. Alles sehr sauber,WIFI mit 20€ für 7 Tage zu teuer,da es heute eigentlich Standardmäßig Inklusiv sein sollte. Alter der Gäste war gut gemischt,fast nur Deutsche und ein paar Engländer Handyempfang ist gut,WIFI im Hotel zu teuer (wenn man an der Mauer am Strand am B10 steht ist WIFI kostenlos), Preisleistung des Hotels ist gut.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet,aber sehr klein,überhaupt das Bad,ich habe mir ständig den Rücken an der Türklinke angeschlagen.Aber man ist ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer und wenn man sich der Größe angepasst hat ,ist es gar nicht mehr so schlimm. Es wurde jeden Tag geputzt außer Donnerstags.
1 Restaurant und 1 Poolbar,die aber im Ablauf gut funktionierten. Das Essen war gut,es wurde fast alles vor den Augen der Gäste gekocht und zum Wärmen am Buffet augefüllt. Diese wurden ständig nachgefüllt,auch wenn man mal 2-3 Min warten musste ( das ist eben so , wenn man frisch kocht ) Es gab jeden Tag die Standardessen,w.z.B Nudeln oder Pommes,was aber auch in anderen Hotels gibt,aber auch wechselnde Mahlzeiten und Themenessen (Ital.,Mexik.,Chin.) Man bekam auch immer ein Platz auf der Terasse.
Super Service,das Personal , egal an welcher Stelle,ist sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Selbst wenn es ein paar Urlauber gibt , die auch im Urlaub Stress machen. Die Tische werden sofort nach Gebrauch gereinigt und kompl. neu eingedeckt.Wenn man ein Wunsch hat , wird dieser auch schnellstmöglich erfüllt. Deutsch können fast alle,wenn nicht dann das Schulenglisch. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen,da wir keine hatten.
Entfernung zum Strand super,auch wenn man den direkten Durchgang nicht benutzt. Transfer ca. 30Min,wenn andere Hotels angefahren werden,ansonsten 10Min Sehr zentral gelegen,aber trotzdem sehr ruhig (auch nachts)man kommt überall zu Fuß hin, Ballerman 6,Schinkenstrasse,usw. in 10-15 min,oder mit dem Linienbus nach Palma,Haltestelle direkt vorm Hotel
Animation und Sportangebote gab es keine und wenn es im Hotel irgendwas gab,haben wir das nicht mitbekommen,da wir den ganzen Tag am Strand waren. Der Pool ist ziemlich klein,was aber nichts ausmacht , da das Meer ja vor der Haustüre ist. Liegestühle am Pool werden , wie immer,vorzeitig reserviert. Auf beiden Sonneterassen sind aber immer noch genug da,die frei sind,man muss nur eine kleine Treppe runter gehen und schon ist man am Pool. Die Liegen und Schirme sind auch neu und sehr bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|