Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Die große Entäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein neu renoviertes Hotel mit einen 100% Personal was aber an den Sparmaßnahmen der Hotel Führung kaputt geht. Handtuch Wechsel kostet extra. In der Dusche ist die Silikonfuge teilweise mit Schimmel be- fallen. Die Halbpension war akzeptabel, aber für ein 4 Sterne Hotel bei weitem nicht erreicht. Speisen waren in wenigen Minuten aus und die Köche kamen nicht hinterher mit kochen. Es geht auch anders wie im Hippo Campo. Zimmer zur Straßenseite bitte meiden, da trotz geschlossener Balkontür der Lärmpegel bis 3.30 Uhr den Schlaf raubt. Am Abflugtag um 3.00 Uhr bekommt man ein Frühstück wo man denkt, man hat eine schwere OP hinter sich oder ist in einer Kur zur Gewichtsreduzierung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jens

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir die Erwartung an Ihren Urlaub nicht erfüllt haben. Gerne hätten wir vor Ort Ihre Anregungen aufgenommen. Es ist auch schade, dass wir mit unserer Auswahl an Speisen ihren Geschmack nicht getroffen haben , wir versuchen durch unsere verschiedenen Themenabende und Aktionen Abwechslung in den Speiseplan zu bringen. Wir kochen die meisten Speisen live und Sie werden frisch vor Ihren Augen zubereitet, es tut uns leid, dass es zu Wartezeiten gekommen ist und wir versuchen unseren Service weiter zu optimieren. Wir senden Ihnen liebe Grüsse vom gesamten allsun Team und hoffen Sie geniessen den Spätsommer in Deutschland