Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Die direkte Strandlage war für uns ein Kriterium das Hotel zum 2. Mal zu buchen..
Sehr klein und hellhörig. Das Bad mit Toilette und Dusche ausgestattet. Ein Waschbecken durch eine Trennwand im Zimmer integriert. Die Dusche hat keine durchgängige Duschabtrennung so das nach dem Duschen alles vor der Dusche und Toilette nass ist. Der Lüfter im Badezimmer funktionierte nicht.
Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Man hat zwar immer was gefunden, aber meistens hat man dann fast jeden Tag das gleiche gegessen. Im Speiseraum ist es sehr laut. Wir hatten an 2 Tagen Magen Darm Probleme und wir gehen davon aus, daß die Mixer für die alkoholfreien Getränke nicht regelmäßig gereinigt wurden. Die Getränke an den Zapfanlagen schmeckten ziemlich nach Chlor und die Kaffeeautomaten hatten teilweise braunes Wasser. Das All inklusive soft ist nach unserer Auffassung nicht zu empfehlen. Vielleicht könnte man die 6 Getränke pro Person pro Tag auf den ganzen Tag verteilen und nicht nur zu den Mahlzeiten
Die meisten Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und gingen auf die Wünsche der Urlauber ein.
Schöne, direkte Strandlage. Nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt. Kurzer Transfer vom Flughafen
Zu wenig Liegen für die Anzahl der Urlauber, aber der Strand ist ja nur 50 Meter entfernt. Animation nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Diane |