Ich war sehr skeptisch, da ich nur sehr gute oder nur sehr schlechte Bewertungen gesehen habe. Deshalb möchte ich heute meine Bewertung abgeben. Hier meine Fakten: 1. Das Preis - Leistung Verhältnis stimmt. 2. Sehr kleine Zimmer aber gut geschnitten. 3. auch wir hatten Magen-Darm Beschwerden. Ich vermute, es liegt am Trinken. Ich hatte nach den ersten Tagen auf Wasser in Flaschen umgestellt - danach war alles okay 4. Personal sehr freundlich 5. Buffet entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Wer Luxus erwartet, muss eben woanders mehr bezahlen. Essen war entsprechend gut, manchmal etwas fettig aber Ausweichmöglichkeiten standen immer zur Verfügung 6. Animation auch außerhalb vom Hotel 7. Pool klein aber wer braucht den schon, wenn der Strand ca. 50 Meter weit weg ist 8. Strand super sauber, flach abfallend, weitläufig mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten 9. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand 10. Lage Hotel super, selten Fluglärm trotz Nähe zum Flugplatz, überall Aktivitäten möglich
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Sicht der Dinge so detailliert dargestellt haben. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Daher sollte sich jeder Gast in der Tat seine eigene Meinung bilden. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Glauben Sie uns, dass wir selbstverständlich den strengen Hygienerichtlinien entsprechen. Die vorgeschriebenen Werte, u.a. des Wassers und der Speisen werden u.a. mehrmals täglich nachweislich akribisch überprüft. Es werden natürlich auch Kontrollen, wie in Hotels und Gaststätten üblich, unangemeldet von extern regelmässig durchgeführt. Abweichungen von den vorgeschriebenen Richtlinien können und konnten nachweisbar nicht festgestellt werden. Ein Magen/ Darmvirus kann ausschliesslich über die Atemwege von einer Person zur anderen übertragen werden. Die Viren überleben weder auf Gegenständen noch auf Hautoberflächen. Trotzdem haben wir umgehend proaktiv reagiert und unsere Mitarbeiter:innen nochmals ausgiebig geschult. Unser Personal ist angewiesen, auf eine einwandfreie Desinfektion sehr akribisch zu achten und in noch höherer Frequenz mit den dafür notwendigen Mitteln zu reinigen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Direktion & Team des allsun Hotels Kontiki Playa