Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - absoluter Wiederholungsfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebes Team vom Hotel Kontiki, wir, meine Eltern (über 70 Jahre) mein Sohn (28) und ich (50) haben 10 tolle Tage in Eurem Hotel verbracht. Für Eure Bemühungen vorab ein dickes Lob !!! Für uns war es ein drei Generationen Urlaub der auch aus dieser Sicht bewertet werden kann. Egal ob jung oder "alt", es war für jeden von uns etwas dabei, da wir zentral und doch sehr ruhig gelegen waren. Der Strand ein Katzensprung, die Partymeile fußläufig sehr gut zu erreichen, für die Frauen unter uns schöne Einkaufsmöglichkeiten, ein absolut sauberer Pool am Haus und eine nette Ruhezone sowie bunte Abende mit Life Musik in der Hotelbar für die, die nicht zum Ballermann wollten. Außer Donnerstags wurden die Zimmer täglich gereinigt und auf Wunsch mit neuen Handtüchern bestückt. Ich glaube nicht, das man sich über den einen Tag der Nichtreinigung aufregen sollte. Der Speisesaal sehr sauber und mit einem sehr aufmerksamen Personal. Sobald ein Gast egal wo etwas verkleckert hat, wurde umgehend diskret geputzt. Über das Essen möchten wir sagen, das für jeden etwas dabei war. Wir können es schließlich bestätigen, da wir zu viert waren. Eine frische, leckere, gemischte Vielfalt angefangen vom Salat bis hin zum Nachtisch. Auch hier dürfte keiner etwas auszusetzen haben. Diese Vielfalt hat nämlich keiner von uns im Kühlschrank :-) Manchmal hätten einige Speisen etwas heißer sein können, das muss ich leider zugeben. Im großen und ganzen war das Essen aber super. Meine Eltern fliegen 2-3 mal im Jahr in den Urlaub. Wenn beide sagen, alles super, kann man es aufgrund ihrer Erfahrungen absolut glauben. Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel als Urlaubsziel auswählen. Nochmals ein dickes Danke an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt !!! Es grüßt Familie Ehlert und Familie Kilian aus Bochum

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Petra

Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Kontiki Playa