Andi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Kein alles inclusive Service

Leider sind Alcoholische Getränke in all inclusive nicht dabei, was bei der Buchung nicht erwähnt wird, die muss man an der Bar extra zahlen, nur zu Mittag und Abend essen bekommt man 3 Getränke frei nur Wein Sekt und Bier

• Zimmer klein , Bett zu kurz nur 1,80 m

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Andi

Lieber Andi, Vielen Dank für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Es ist uns extrem wichtig, unseren Gästen immer ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Laut eines aktuellen Dekrets der Balearenregierung darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken innerhalb der AI Verpflegung nur noch zu den Mahlzeiten (je maximal 3 Getränke) an der Playa de Palma erfolgen. Der Reiseveranstalter weist bei Buchung darauf hin. Selbstverständlich erhalten unsere Gäste mittags und abends inklusiv- aber eben begrenzt, beim Essen Wein, Bier und Sangria. Softdrinks sind selbstverständlich während der Bar-und Restaurantöffnungszeiten ohne Limit weiterhin immer inbegriffen. Weitere alkoholische Getränke werden an der Bar über unsere Getränkekarte gegen Bezahlung angeboten. Snacks und Kaffee-und Kuchen erhalten unsere Gäste aber auch weiterhin inklusiv, wie üblich bei all inclusive Leistung , im Barbereich zu den vorgegebenen Zeiten. Und zum Frühstück werden unbegrenzt u.a. Kaffee, Tee, Säfte angeboten. Bezüglich der Länge Ihres Bettes möchten wir bemerken, dass dieses über eine Länge von 1,90m verfügt. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa