Alex (41-45)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Kontiki Playa, immer wieder gerne

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit toller Ausstattung. Habe mich extrem wohl gefühlt und werde gerne wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel und entsprachen meiner Erwartung. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen ist ein Genuss. Es gibt definitiv für jeden was, egal ob Fleisch, vegan, es gibt für jeden etwas.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Sehr gute Anbindung vom Flughafen. Fantastische Lage, direkt am Meer. Sehr nah an Palma.

Es gibt auch Hoteleigene Angebote, die ich jedoch nicht genutzt habe. Am Strand gibt es zahlreiche Sportmöglichkeiten gegen Bezahlung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa