Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Lage für Strandurlaub perfekt. Transfer nicht weit

Gut

Ideal für Strandurlaub. Schön zentral. Man kann alles fußläufig erreichen. Sehr gute Busverbindung. Man kann schön draußen sitzen.

• Gut
  • Wir fanden groß genug. Man ist ja nur zum Schlafen und duschen im Zimmer. Bad und Waschbecken hat uns gut gefallen. Viele Ablagemöglichkeiten am Waschbecken. Sogar einen Schrank hinterm Waschbecken gab es. Auch der Schrank war groß genug mit vielen Kleiderbügel.

• Sehr viel Auswahl, und immer andere Themen beim Essensangebot. Man konnte draußen sitzen. Drinnen war es oft laut, aber die Tische waren weit auseinander. Klimaanlage leider ein bisschen kalt.

• Personal erschien uns sehr motiviert. Alle waren freundlich und sehr schnell.

• Ca. 30 Minuten. Waren aber auch die letzten.

Pool klein. Liegen meistens besetzt. Für uns kein Problem, wollten eh nur an den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karlheinz

Liebe Else, liebe Karin, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Kontiki Playa! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses