- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind fehlerhaft renoviert.Putz bröckelt von der Decke.Essen vom Buffet ist allenfalls Mittelklasse und meistens schon kalt.Der Service ist überfordert und wohl nie etwas von Serviceregeln Serviceregeln mitbekommen.Und:All inklusive ist das keinesfalls,allenfalls bessere Vollpension.Preis Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.Werde hier nie wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Laut eines aktuellen Dekrets der Balearenregierung darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken innerhalb der AI Verpflegung nur noch zu den Mahlzeiten (je maximal 3 Getränke) an der Playa de Palma erfolgen. Der Reiseveranstalter weist bei Buchung darauf hin. Selbstverständlich erhalten unsere Gäste mittags und abends inklusiv- aber eben begrenzt, beim Essen Wein, Bier und Sangria. Softdrinks sind selbstverständlich während der Bar-und Restaurantöffnungszeiten immer ohne Limit inbegriffen. Snacks und Kaffee-und Kuchen erhalten unsere Gäste zudem auch weiterhin inklusiv, wie üblich bei all inclusive Leistung , im Barbereich zu den vorgegebenen Zeiten. Glauben Sie uns, wir nehmen uns Kritik immer sehr zu Herzen. Daher werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team umgehend überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa