Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz perfekter Urlaub im neu renoviertem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modern u.schön renoviertes Hotel in perfekter Lage zum Strand. Die Anbindung zum Flughafen u. Palma auch durch die Bushaltestelle direkt vorm Hotel ist perfekt. Wir haben uns für den Rücktransfer ein Taxi für 16€ genommen u. waren in 10 Min. am Flughafen, da wir erst nach 90 Min. auf Grund der langen Wartezeit des Busses am Anreisetag im Hotel waren. Die neuen Liegen am Pool u. an den neu gestalteten Terrassen waren ausreichend vorhanden, leider wurden viele von der Handtuchmafia morgens früh belegt. Ein paar Sonnenschirme sollte es mehr geben. Wir konnten gemütlich tagsüber u. abends in der schönen Außenanlage verweilen, wo abends auch Programm stattfand. Unser Doppelzimmer war sehr klein. Wir hatten zu wenig Platz für unsere Sachen, da es z.B. keine Schubladen gibt - könnte man gut neben dem Bett platzieren. Gut ist die Trennung von Waschbecken u. WC mit Dusche. Der Flachbildschirm ist zu niedrig angebracht, durch den schmalen Gang stößt man ständig an ihn dran. Leider fehlen Gardinen, es gibt nur Verdunklerungsstores sodass man sich beim Umziehen Licht anmachen muss. Wir haben uns ein Appartement angesehen u. würden beim nächsten Urlaub das buchen-super!!! Durch die wohl noch anfänglichen Probleme herrschte manchmal Chaos im sterilen Speisesaal, z.B. Geschirr abräumen u. Essen nach füllen. Das Essen wiederholte sich, war aber bis auf den braunen u. welken Salat ok. Vom angekündigtem Gala Dinner, asiatischem u. italienischem Abend haben wir nichts gemerkt. Die Empfangshalle könnte noch ein paar Dekoartikel vertragen. Der Weckdienst am Rückreisetag hat nicht funktioniert. Für 4 Sterne fehlen noch ein paar Kleinigkeiten. Wir denken aber, wenn die Kinderkrankheiten des Hotels beseitigt sind, ist das ok.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung