- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Gäste im Hotel Kontiki Playa auf Mallorca im Oktober 2014 Das Hotel haben wir gebucht bevor es eröffnet wurde. Davor habe ich schon im Januar für meine Eltern und dessen Freunde ein Allsun Hotel auf Fuerteventura gebucht und paar Monate später, für andere Bekannte haben wir ein weiteres Mal ein Allsun Hotel auf Lanzarote gebucht. Da alle SEHR zufrieden waren und den Service gelobt haben, sind wir davon ausgegangen, dass wir nichts falsch machen können wenn wir das Kontiki Playa für uns, meine Schwester und Ihren Mann buchen. Es war eine riesen Enttäuschung. Ein Mangel an Personal hat man einfach überall gemerkt. Hier einige Beispiele: Morgens haben wir auf eine Kanne Kaffee vergeblich gewartet. Die mussten wir uns selber suchen und holen. Abends waren die Tische nicht gedeckt und nicht aufgeräumt, wir sind am Personal vorbei gegangen, keiner hat jedoch Blickkontakt gesucht, wir wurden einfach ignoriert! Als wir dann doch ein Tisch gekriegt haben, 4 Personen an einem kleinen Tisch, wurden die Teller und Suppentassen nicht abgeräumt. Damit wir das Essen fortsetzen konnten, haben wir das benutzte Geschirr auf Nachbartische verlegt. Noch schlimmer war es in der Bar. 2 Kellner, die kaum den Bestellungen nachkommen konnten, was das für den Gast bedeutete: Schlange stehen, volle Aschenbecher, klebende Tische voller gebrauchter Gläser um die sich einfach keiner kümmern konnte! Wir haben Bilder gemacht, wo ca. 20 Personen in der Schlange stehen. An eine Bedienung an den Tischen war überhaupt nicht zu denken! Wir haben die Managerin drauf angesprochen, ob es Ihr auch schon aufgefallen ist, dass die Leute im Speisesaal rumirren um einen freien und gedeckten Tisch zu finden, sowie die Situation in der Bar. Ihre Antwort war, dass sie nicht mehr mit so vielen Gästen gerechnet hat und ein Teil des Personals war bereits entlassen oder befand sich im Urlaub. Die junge Managerin ist sehr kumpelhaft mit dem Personal umgegangen. Selbst als sie sich im Restaurant befand, hat sich keiner besonders um die Gäste gekümmert. Ein weiteres Beispiel war, dass wir lange und vergeblich auf die Auffüllung des Dessertbuffets gewartet haben und holten uns das einzige, was da war, nämlich Eis. Dann haben wir feststellen müssen, dass auch die Dessertlöffel nicht vorhanden waren! Ganz demonstrativ haben wir uns dann SUPPENLÖFFEL geholt und damit das Eis gegessen, auch das hat Niemanden weiter gestört! Wir sind NIE kurz vor Schließung des Restaurants gekommen, dass man diese Zustände rechtfertigen konnte. Auch sonst hatten wir jeden Tag Ärger! Wir haben z. B. die Sauna vorbestellt, in einer Stunde sollten wir in das Schwester Hotel gehen, wir haben eine kalte Sauna vorgefunden! Einmal konnte es noch ein Versehen sein, aber beim zweitem, haben wir uns veräppelt gefüllt. In der zweiten Woche des Aufenthalts war eine Gruppe von Holländern da (glaube ich!), die abends für „Unterhaltung“ gesorgt haben. Am 22.10 gab es ein Champions-League- Spiel: Galatasaray Istanbul - Borussia Dortmund, was die Gäste unbedingt sehen wollten (weit über 90% Deutsche Gäste!) Wir haben die Julia (Animatorin?) drauf angesprochen, sie sagte, dass die Holländer heute wieder eine Playbackshow liefern! Also haben 15 Urlauber (die Gruppe Holländer) Spaß, andere (60-80 Personen) dürften STUMM das Spiel gucken!!!!! Ich könnte noch mehrere Beispiele nennen, die und den Urlaub komplett versaut haben. Zum Glück war das Wetter schön!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa