Hatten vorher viele Bewertungen gelesen. Ein bisschen hat uns abgeschreckt das viele schrieben sich dort mit magendarm infiziert zu haben. Haben es dann doch gebucht. Unser erster Eindruck war echt top! Nur leider ging es auch uns öfter nach dem Essen nicht so gut. Am Abreisetag hatte auch ich dann magendarm
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Betten sehr ungemütlich. Matratzen sehr durchgelegen. Hatten beide Rückenschmerzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war gut und für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich. Vor allem beim Essen. Waren sehr auf zack
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider war das Meer dieses Jahr nicht so schön, Wasser war sehr schmutzig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit bezüglich des Schlafkomforts Kenntnis gehabt hätten. Leider sind Sie, wie beschrieben, zum Urlaubsende krank geworden. Wir können uns vorstellen, wie unangenehm das für Sie war. Dies ist allerdings nachweislich nicht auf die Verpflegung oder auf fehlende Hygiene im Hotel zurückzuführen. Ein externes Unternehmen entnimmt und analysiert in überdurchnittlich hoher Frequenz Proben u.a. vom Essen, dem Wasser und den Getränken. Die Ergebnisse entsprechen den strengen vorgegebenen Werten. Außerdem werden alle öffentlichen Bereiche regelmäßig gewissenhaft gereinigt und desinfiziert. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa