Das Hotel wird hier durch die ganzen schlechten Bewertungen echt runter gemacht! Wir sind durch die schlechten Berwertungen mit einem flauen Gefühl im Bauch angereist, waren aber sehr POSITIV überrascht!! Unser erster Eindruck war sehr gut und hat sich nachher auch weiter bestätigt! Klar gibt es bessere Hotels, aber dafür zahlt man auch mehr! Uns hat es voll und ganz gereicht! Ab und an wird es mal ganz schön laut im Hotel, wenn alle auf den Balkonen feiern, aber dafür wird das Hotel auch als "lebhaft" in jedem Katalog beschrieben! Wir haben dann einfach mitgefeiert!! Nachts ist eigentlich Ruhe, nur wenn der ein oder andere mal sein Zimmer nicht findet oder von seinem Mitbewohner nicht ins Zimmer gelassen wird, wirds extrem laut! ;o)
Unser Zimmer mit Blick zum Pool im 3. Stock war gut! Sauber, groß genug und alles was man braucht! Sah aus wie neu renoviert! Allerdings hat uns der Fernseher und die Klimaanage ein bisschen gefehlt! Der Deckenventilator bringt ausser ein brummen leider nicht viel!
Zum Essen muss ich den anderen hier leider zustimmen. Nicht wirklich der Hit, aber satt ist man doch allemal geworden! Jeden Tag gab es Nudeln oder Pommes, Salat! Das Frühstück war ganz ok, Rührei und Toast haben uns gereicht (wenn wir denn frühstücken waren) und Mittags gab´s dann eben ein Baguette am Strand und Nachts nen Döner, Pizza oder ne Bratwurst! ;o) Das nächste mal würden wir eher ein Apartement nehmen und uns selbst verpflegen!
Der Service im Hotel war voll und ganz ausreichend! Das Personal war zu uns immer freundlich und die Zimmermädchen haben uns auch jeden Morgen freundlich geweckt. Wenn man noch im Zimmer lag sind diese allerdings wieder rausgegangen und sind dann später wieder gekommen! Das Zimmer war immer sauber! Die Handtücher wurden bei uns alle 2 Tage gewechselt und auch die Bettwäsche ist einmal gewechselt worden! Ich weiß ja nicht, wie oft die Leute die hier schlecht darüber schreiben, ihre Bettwäsche und Handtücher zu Hause wechseln!?!?
Die Lage des Hotels zum Strand ist super! Man geht einfach durch das angrenzende Restaurant/ Bar und ist am Strand! Allerdings nur von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet!!! Ansonsten einmal ums Hotel rum und dann ist man am Strand! Einkaufmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel. Vom Supermarkt bis Zigaretten und Schnick-Schnack ist alles in direkter Umgebung! Vom Flughafen fährt man mit dem Shuttlebus max. 10 Min. je nach dem wieviele Hotels voher angefahren werden. Mit dem Taxi ist man schneller! ;o) Zum Ballermann 6 läuft man ca. 15-20 Minuten! Man kann aber auch bequem mit dem "Stadtbus" fahren (Linie 15 o. 25) für 1,25 €! Dieser fährt ca. alle 10 Minuten in die Richtung!
Freizeitangebote wurden am Pool oder im Hotel nicht angeboten. Braucht hier aber auch niemand! Am Pool ist immer was los und es gibt eine Bademeisterin die immer schön auf unsere Sonnenschirme aufgepasst hat! ;o) Auch achtet sie darauf, dass man nicht sandig in den Pool springt! Die Liegen sind ein wenig hart am Pool, da es keine Auflagen gibt! Man muss auch früh am Pool sein um noch ne Liege zu ergattern, aber sonst war der Pool sehr gut und ebenfalls immer sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|