Wir waren 2016 schon mal da (auch das wurde geschätzt und wir hatten eine kleine total nette Aufmerksamkeit auf dem Zimmer) und jetzt wieder eine Woche. Die Lage ist unschlagbar.Preis Leistung echt Top. Für eine Woche Badeurlaub optimal. Geschäfte gleich vorm Hotel und in 5 Minuten ist man im Meer. Das Thema "all inclusive" kam rundherum immer wieder auf den Tisch aber da muss man sich im Vorfeld vielleicht schlau machen und nicht dann im Hotel meckern. Um Kleines Geld kann man in der Bar alles auch außerhalb der Essenszeiten kaufen. Hinter dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle wenn man Richtung Partymeile möchte. Einen kleine Abzug gibt es von uns für das Essen- das könnte man verbessern aber auch das ist natürlich Geschmackssache. Wir wollten aber so wieso Abends etwas raus und haben das nicht oft in Anspruch genommen. Unterm Strich -Preis Leistung trotzdem alle Punkte wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Aufenthalt bei uns, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserem schönen Hotel begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa