Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Großzügige Terasse und ein angenehmer Raucherbereich im Freien.
Sehr schönes Appartement mit wunderbarem Bad.
Wunderschöne Terasse, Buffet zum Frühstück und Mittag und Abend war sehr abwechslungsreich und absolute Spitze in der Qualität, die Auswahl an Getränken war umfangreich und jederzeit verfügbar.
Unserem Wunsch nach einem Zimmertausch mit einer besseren Aussicht wurde sofort entsprochen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Poolanlage und Poolbar. Das Angebot an Kinder- und Erwachsenenunterhaltung, Sport und Wellness war ausreichend und angemessen. Nervig war die 'Handtuchreservierung' der Poolliegen - bis 8.00 Uhr waren alle Liegen belegt und teilweise stundenlang nicht belegt. Das Personal sollte hier konsequent durchgreifen und die Handtücher einsammeln. Trotzdem kein Punktabzug.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Gastronomie so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus der Son Moll Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park