Schönes Hotel in bester Strandlage, großzügige Außenanlagen und vielfältigem Animationsprogramm für jung und alt.
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit ausreichend Platz, bequemen Betten und einem relativ großen Balkon. Klimaanlage funktionierte und Bad war OK.
Die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Die Verpflegung war auch für einen zweiwöchigen Urlaub hinreichend abwechslungsreich.
Sämtliches Personal, von der Rezeption über die Reinigungskräfte, Restaurant, Bar bis zum Animationsteam war durchweg super freundlich. Man konnte merken, dass jedem an der Zufriedenheit der Gäste gelegen war. Wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden.
Das Hotel ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand Son Moll getrennt. Das Zentrum und der Hafen von Cala Ratjada sind in nur 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Leider wurde das Hotel beim Bustransfer vom Flughafen als letztes angefahren, so dass die Fahrzeit gut 2 Stunden betrug. Hier gibt es sicher noch Optimierungsmöglichkeiten.
Obwohl die Nachfrage am Anfang unseres Urlaubs noch nicht so groß war, hat die Hotelprogrammmanagerin Clara mit ihrem Team alle angekündigten Aktivitäten mitreißend und mit großer Energie durchgeführt. Die Teilnahme an den Fitnesskursen (Aquafitness, Stretch und Relax) und den Wanderungen hat viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Highlight war die von den Animateuren getanzte Show Mama Mia Revue. Wir freuen uns schon auf weitere Shows in unseren nächsten Urlauben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder von unserer schönen Anlage und u.a. auch von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park