Ein tolles Hotel, besonders für Familen. Achtung: auf den ersten Blick eher nicht komplett barrierefrei, aber man kommt mit kleinen Tricks und Kniffen gut voran.
Unser B2- Appartement ist ausgestattet mit: -Mikrowelle -Doppelbett im ersten Schlafraum -Schlafsofa im zweiten Schlafraum -TV mit deutschen und spanischen Sendern in jedem Raum -großem Badezimmer mit ebenerdiger Regendusche -Klimaanlage -Balkon -Fön -Seife, Duschgel, frischen Handtüchern -stillem Wasser -Minikühlschrank Geschlafen haben wir bisher sehr gut, die Temperaturen sind durch die Klimaanlage sehr angenehm und die Betten sind recht bequem.
Die Atmosphäre ist toll, es läuft entspannte Musik, die gute Laune macht. Man kann draußen oder drin (klimatisiert) essen. Das Buffet ist reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Vegan, vegetarisch, Fleisch, laktosefrei, auf Nachfrage (glaube ich) auch glutenfrei. Die Qualität der Speisen ist absolut einwandfrei. Das Küchen-Personal ist spitze und hat viel Spaß bei der Zubereitung. Eigentlich bleibt kein Wunsch offen.
Wünsche werden immer so gut es geht umgesetzt, das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und hört aufmerksam zu. Außerdem wird die Anlage durch das tolle Personal super sauber gehalten. Beim Essen stapelt sich kein Geschirr, sobald man aufgegessen hat, wird behutsam und nicht zu aufdringlich weggeräumt.
Prima Anbindung an die Innenstadt, viele Einkaufsmöglichkeiten (lange geöffnet) direkt in der Nähe. Viele gute Angebote und Möglichkeiten, touristisch und weniger touristisch. Die vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 80Km. Reist man pauschal mit dem Reisebus, fährt Dieser natürlich viele Hotels auf der Insel an. So dauert es ungefähr zwei Stunden bis zum Hotel.
Die Fitnessräume sind gepflegt, das Wellness-Angebot ist gegen Gebühr absolut annehmbar, kann man wirklich nicht meckern. Die Poolanlagen sind sehr sauber und es riecht nicht übermäßig nach Chlor. Die Poolbar ist ein Highlight! Man kann schön im Wasser sitzen und köstliche Getränke genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lago Playa Park Die Direktion des Hauses