Mick und Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und immer wieder !!!!!!!!!

Das Hotel ist ein schöner Blickfang optisch wie eine Finca. Zimmer sind sehr schön. Die Anlage schön übersichtlich und sauber .

• Sehr sauber, modern gemacht denkt man nicht wenn man das Hotel von Außen sieht

• Sehr sehr lecker also man nimmt definitiv zu

• Das komplette Personal sei es die Rezeption, Die Bedienungen oder das Entertainment- Personal sind super freundlich sehr nett. Um mal ein paar Namen zu nennen Fynn( siggi/fluffi ) Clara (Gabi ) Marry ( Dieter ) Rosa Enrique Usw……………….

• Gut
  • Also was man wissen sollte ist das der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel mal etwas länger dauern kann. Aber durch das Hotel und die Ausflugsziele kann man darüber hinwegsehen.

• Gut

Ist für alle was dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mick und Jasmin

Liebe Jasmin, lieber Mick, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park