Christina (26-30)
Beim zweiten Mal enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor 2 Jahren schon mal in dem Hotel und es war einfach nur spitze. Top gepflegt wahnsinnig gutes und vor allem abwechslungsreiches buffet. Tolle Animation und eine tolle Atmosphäre. Es wurden auch auf kleine Details geachtet. Dieses Jahr hatten wir leider den Eindruck das alles nur noch eine massenabfertigung war. Das Essen war sehr eintönig und es wurde selten nachgelegt. Das Personal war wie immer einsame Spitze. Ich denke das wir dieses Jahr die Kosteneinsparung live mit erleben durften. Schade wir werden nächstes Jahr wieder nach Mallorca verreisen aber wir werden ein anderes Hotel wählen.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie viele Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, Sie von Ihrem allsun Hotel Lago Playa Park wieder ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Das Management des Hauses