Simon (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eines der besten allsun Hotels auf Mallorca

Gut

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war immer wieder hervorragend. Eines der besten allsun Hotels auf Mallorca.

• Gepflegt, renoviert und modern eingerichtet. Badezimmer auf dem neuesten Stand. Apartments mit großzügigem Raumangebot und separatem Schlafraum. Zimmerservice 6 Mal pro Woche. Sauberkeit hervorragend. Nächtliche Ruhe hängt vor allem von der Lage des Zimmers im Hotelkomplex ab.

• Ein großes Dankeschön an Hassan und sein gesamtes Küchenteam. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es war immer wieder kulinarisch hervorragend. Auch im Vergleich zu anderen allsun-Hotels ist das Essen hier noch einmal eine kleine Steigerung. Auch gegen Ende der Saison, als sich nur noch wenige Gäste im Hotel aufhielten, hat das Küchenteam stets dreimal am Tag hervorragende Buffets gezaubert, denen es an nichts fehlte. Hervorzuheben ist auch die besondere Herzlichkeit von Chefkoch Hassan, der uns bei jedem Treffen per Handschlag begrüßte. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Sauberkeit im Speisesaal und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Serviceteams. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Größe des Speisesaals. Bei hoher Auslastung des Hotels und bei schlechtem Wetter, wenn der Außenbereich nicht zur Verfügung stand, bildeten sich Zeitweise Schlangen vor dem Speisesaal. Allerdings hat das Servicepersonal den Gäste routiniert und so schnell es eben möglich war, einen Tisch zugewiesen. Kulinarisch war einzig der Kaffeeautomat im Außen- und im Barbereich verbesserungswürdig. Der Kaffee war teils sehr dünn und schmeckte uns überhaupt nicht.

• Insgesamt sehr freundliches Personal. Obwohl sich die Saison dem Ende zuneigte, wurden noch alle Wünsche erfüllt. Selbst am Tag der Schließung des Hotels wurde uns noch ein hervorragendes Mittagessen serviert. Getränke wurden vom Barpersonal rasch serviert und die Tische von den Kellnern immer sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Schöne, zentrale Lage direkt an der Son Moll Bucht und am Beginn der Promenade von Cala Ratjada. Je nach Lage des Zimmers teils etwas Geräuscheinfluss durch die neben dem Hotel verlaufende Durchgangsstraße und durch den vor dem Eingang liegenden Parkplatz.

Ein ganz großes Dankeschön gebührt vor allem Janina für Ihr professionelles Fitnessprogramm. Sie war mit sehr viel Spaß, Engagement und Fachkunde bei der Sache. Von den Übungen aus ihrem Rückenfit-Programm werde ich auch zu Hause noch profitieren. Ein so sympathisches und zugleich professionelles Training habe ich bei vielen Hotel- und Kreuzfahrturlauben selten erlebt. Ganz hervorragend war auch der musikalische Abend mit Bernd Speier. Mit seiner tollen Stimme und liebenswerten Art erfüllt er individuelle Musikwünsche und lädt zum Mitsingen ein. Ein echtes Highlight, wie man es selten in Hotels findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019