Bernd (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles All Inclusive Hotel direkte Strandnähe

Gut

Ich war mit meinen Eltern im Oktober Allsun Playa Lago Park und wir waren total zufrieden mit dem Hotel und der großen Anlage mit den beiden Pools. Das Hotel liegt echt gut gelegen in 50m ist mann am Strand und an der Promenade wo zahlreiche Restaurants und Bars sind.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenuzung. Zimmer 304 ein Eckzimmer mit Blick aufs Meer. Zimmer war sauber und gut ausgestattet ich habe gut und ruhig geschlafen. Ein Kühlschrank sowie TV gibts im Zimmer.

• Gut
  • Wer hier beim Essen nichts findet es ist für jeden was dabei es gibt unterschiedliche Themenabende. All inclusive Getränke zb Lumumba oder Coktails waren echt lecker auch den Span Herbas gibt es.

• Freundliches Personal in allen Bereichen jeder hat gegrüsst und Stand bei Fragen gerne bereit. Alle an Rezeption sprechen sehr gut Deutsch.

• Transfährzeit ca 1 Stunde . Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle wo mann zb nach Palma oder Calla Millor fahren kann.

Dickes Lob ans Animation Team tolles Programm und Sportangebot auch ein Hallenbad und Sauna gibt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019