Wir empfehlen das Hotel zu 1000% weiter! alles war perfekt!von a-z alles super!!! Nachhaltigkeit100% Freundlichkeit 100% Speisen/Getränke 100% Es hat uns an nichts gefehlt,mit einem Tränchen im Auge sagen wir Manthei s DANKE und bis nächstes Jahr!! Ihr seid ALLE SPITZE!!! Zu 1000000% weiterzuempfehlen!!!!!! Knutscha Familie Manthei Zimmernr.1209
Super gemütlich,tv auf deutsch,supi!! Sauber und rein,bad Spitzen Ausstattung total sauber,mit balkon😍ich habe dieses Hotel total in mein Herz geschlossen!!!💋
Für jedermann gibt es hier alles reichhaltig,nachhaltig ,super freundlich,es wird einem IMMER GEHOLFEN,jeder Wunsch wird erfüllt,zumindest das was in ihrer Macht steht.ich habe dieses Hotel lieben gelernt und das essen auch!!!! DANKE AN EUCH ALLE ES WAR EIN PERFEKTER URLAUB!!!
Super Lage,tolle aufregende Umgebung, immer was los, megafreundliche Menschen!!! Ich möchte hier garnicht weg!!!!!
Volles Programm es wird hier nie langweilig von jung bis alt für jeden was an Freizeitangeboten,Spa Bereich super, kosmetik Bereich super,Sport Bereich super,Aktivitäten außerhalb mega angebote!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nicole |