Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Waren positiv überrascht und recht zufrieden.

Schlecht

Lage sehr gut. Sandstrand nur über die Straße. Viele Stammgäste. Bushaltestelle vor der Tür, weg zum Hafen über die Promenade, die vor dem Hotel beginnt

• Die Apartments sind ok. Wir konnten gut schlafen und das Bad war recht modern mit Regendusche. Der Wohnraum war von der Größe ok. Mieten kann man den Safe, Handtücher und Wasserkocher. Mikrowelle ist vorhanden.

• Gut
  • Dieses Jahr hat uns das Essen und die Darbietung viel besser gefallen und auch geschmeckt. Da hatten wir letztes Jahr wohl Pech und waren dann auch etwas zögerlich für dieses Jahr. Aber es war lecker und gut gewürzt. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war in wirklich allen Bereichen sehr nett und bemüht es den Gästen recht zu machen.

• Für uns war die Lage des Hotels sehr gut. Die Son Moll Bucht war in Sichtweite. Nur über die Straße. Bushaltestelle vor dem Hotel. Bimmelbahn auch. Und natürlich die Promenade( Paseo ) mit vielen Restaurants und Bars. Unschlagbar, jeden Abend der Weg zum Hafen. Hotel Transfer ca. 60-80 Minuten.

• Gut

Da wir nicht viel machen, konnten wir auch nichts bemängeln oder vermissen. Abendprogramm war gut. Da geben Sie sich Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023