- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen ist sehr schlecht geworden waren schön 5 mal in diesen Hotel waren immer begeistert. Service ganz schlecht keiner macht mehr als er muss, die Küche machtViele Aufläufe schmeckt alles gleich ,dasganze Personal war überfordet. Wir haben mit vielen Gästen gesprochen weil man sich schon kennt ,die waren der gleichen Meinung. Wir werden das Hotel erst einmal meiden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie uns zum 5.Mal besucht- und sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht vollends erfüllt wurden. Unsere höchste Priorität ist, dass alle unsere Gäste ihren Urlaub bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen und für Optimierungen sorgen wo sie ggf. nötig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Lago Playa wieder ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Lago Playa